大学时代你逃课了吗?
ft4672922
ft4672922 Lv.2
2006年02月19日 11:46:56
来自于学生专栏
只看楼主

我的大学我的痛啊,上学期逃了唯一一节计算机,被逮到了,5555555555

我的大学我的痛啊,
上学期逃了唯一一节计算机,被逮到了,5555555555
免费打赏
wq418
2006年09月02日 10:54:35
12楼
逃课???呵呵!经常的事拉!
不过有一点,坚决不逃专业课!那可是命根子啊!
那些公共课,不逃也浪费了,什么破东西,考试前一天看看书照样过!哎,学校就是无聊,什么乱七八糟的
课一大堆
antiwindy2005
2006年09月03日 00:52:14
13楼
大学4年,我几乎逃了两年,现在想想真后悔啊!!

不过在学3复2考1的教学模式下,我只挂了一门!!!
forpoko
2006年09月03日 02:09:20
14楼
谁要是说他4年大学没逃过一节...那才不可能呢.
fuxijun0039
2006年09月03日 21:06:33
15楼
呵呵,我就见过没逃课的人。
weixuefeng1219
2006年09月04日 09:42:13
16楼
上大学说不逃课,那是不可能的,有些课太无聊,不过说实话,我逃的不很多~~整个大学不超过30节~
zzh007
2006年09月04日 11:16:08
17楼
我也逃过,现在也已经毕业了,也挂过一门课,到毕业前补考才给我过的!
huan9999
2006年09月04日 11:21:25
18楼
上大学我好象没有上过几节课啊。土力学总共上了三节课,考试的前一晚上找一个学习比较好的,让估计一下哪儿是重点,晚上突击了一下,哈哈,过了!成绩一下来,学习比较好的还挂了。施工技术课一节课没上过,最后老师说搞个答疑课去了一下,差点没被赶出来。老师问我是谁,不是我们班的吧,怎么从来没有看见过我啊。我说我这人有点害羞每次坐在后面,低着头。最后一起聊了聊叫他放点水。哈哈,过了。上预算课更搞笑,那个老师是我们学校四大名捕之一。上课点名叫我的时候,竟然有四个哥们同时站起来答到。他当场宣布我肯定不及格。没办法,我连着去了上了几次课,找造价班的朋友找了一些有水平的问题,上课的时候拿去问老师。哇!你猜那老师上课当场表扬说我肯学。全班偷着大笑。最后结果我不说也知道……通过考试了。不过我三大力学、三大结构很少逃,除非冬天太冷,早上爬不起来,这也不能怪我,你们说是吧!呵呵……
wanmeipingguo
2006年09月04日 14:39:18
19楼
我唯一的遗憾是我的大学从来没有逃过课,一是没有机会:课前课后要收发作业本;二是胆小怕事。就这样我的大学没有逃过一次课,还常常被同学拉去替上公选课~!555
weixuefeng1219
2006年09月05日 11:48:54
21楼
上学时力学老师太BT,所以基本她的课我都不去的,结果就是重修.~~哎~~~
beyondfj
2006年09月05日 18:24:49
22楼
越来越能逃了,但我不想这样