空调水管管径选择
zhangqingzhe
2010年11月26日 22:16:11
只看楼主

软件简介: 根据房间冷热负荷,按比摩阻法和控制流速法进行空调水管的智能选择.如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。 如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

软件简介:

根据房间冷热负荷,按比摩阻法和控制流速法进行空调水管的智能选择.
如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。

如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。

如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程
序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD命令行里输入该文件的文件名来运行。

附件名:201011261290780970716.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgj1207
2010年11月27日 15:29:59
2楼
感谢楼主提供的好资料。
xucheng
2010年11月28日 09:14:02
3楼
谢谢楼主,真伟大
刘胜利
2011年03月20日 21:08:15
4楼
管道水力计算 请直接说公式 流体力学我看不懂
学了1年了没看懂
最好简洁明了公式 把公式中的字母所代表的也注上 谢谢了。
刘胜利
2011年03月20日 21:08:26
5楼
请直接说公式 流体力学我看不懂
学了1年了没看懂
最好简洁明了公式 把公式中的字母所代表的也注上 谢谢了。