爱悦广场((Lovejoy Plaza)——劳伦斯.哈普林作品
batingluo
batingluo Lv.2
2010年11月26日 20:48:35
来自于园林植物
只看楼主

哈普林最重要的作品是60年代为波特兰市设计的一组广场和绿地。三个广场由一系列已建成的人行林荫道来连接。爱悦广场(Lovejoy Plaza)是这个系列的第一站,就如何广场名称的含义,是为公众参与而设计的一个活泼而令人振奋的中心。广场的喷泉吸引人们将自己淋湿,并进入其中而发掘到对瀑布的感觉。

哈普林最重要的作品是60年代为波特兰市设计的一组广场和绿地。三个广场由一系列已建成的人行林荫道来连接。爱悦广场(Lovejoy Plaza)是这个系列的第一站,就如何广场名称的含义,是为公众参与而设计的一个活泼而令人振奋的中心。广场的喷泉吸引人们将自己淋湿,并进入其中而发掘到对瀑布的感觉。

f11b2ed1b8d069198260.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
weiwei-552816
2011年05月06日 20:44:35
12楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sanfenn
2011年05月06日 23:10:23
13楼
这是西方的风格。反正我比较喜欢中国古典园林的。
ccll00
2011年05月14日 13:08:39
14楼
一直很疑惑高处的安全措施是怎样的,国外好多水景都是气势很大的,水深控制在多少?如果有小孩攀爬呢?
allensuns
2011年05月29日 15:00:50
15楼
谢谢楼主发这么好的帖子 收下了 慢慢熟悉
eliwen
2011年06月21日 15:35:37
16楼
经典啊,好多设计都参考了这个方案
peiwuping110
2011年08月02日 10:50:29
17楼
怎么下载啊,,求解