KTV包房装修立面图
yuanzhe0130
2010年11月26日 17:36:41
只看楼主

图纸简介: KTV包房装修建筑设计图:此图包含详细的局部装修设计图;含有深蓝色吸音棉,红色吸音棉等吸音设备…… 附件名:201011261290764200448.rar 文件大小:1395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV包房装修建筑设计图:此图包含详细的局部装修设计图;含有深蓝色吸音棉,红色吸音棉等吸音设备……

附件名:201011261290764200448.rar

文件大小:1395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blackleaf
2010年12月06日 23:29:54
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
sunyang00700
2010年12月07日 00:14:21
23楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
secard123
2010年12月07日 15:39:29
24楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
kongcheng31
2010年12月07日 16:47:59
25楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
blackleaf
2010年12月08日 08:33:14
26楼
很不错的帖子 正好现在做课程设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
llxll520
2010年12月10日 00:59:07
27楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
youxin82
2010年12月13日 10:25:08
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ganwei5611
2010年12月13日 11:06:43
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
tupingmei3
2010年12月13日 13:43:50
30楼
很好的图纸 楼主用心良苦 画了很长时间吧 有时间多交流下 我还是新手 以后还请多多指教
jz1023
2010年12月17日 15:22:41
31楼
前辈给的资料,图纸还是比较详细的。设计的造形、分区、空间分布都很豪华,美中不足就是没有灯光布置图和电路图。