KTV包房装修立面图
yuanzhe0130
2010年11月26日 17:36:41
只看楼主

图纸简介: KTV包房装修建筑设计图:此图包含详细的局部装修设计图;含有深蓝色吸音棉,红色吸音棉等吸音设备…… 附件名:201011261290764200448.rar 文件大小:1395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV包房装修建筑设计图:此图包含详细的局部装修设计图;含有深蓝色吸音棉,红色吸音棉等吸音设备……

附件名:201011261290764200448.rar

文件大小:1395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoli8888
2010年11月28日 18:02:13
2楼
筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
y1215720063
2010年11月28日 18:06:29
3楼
我想问一下哪里去找专业的为人设计图纸的地方或人啊?我家有块地,但是不大,7.5mmX6.5mm,东南两面都有人家,不知道适不适合建个两层半的房,我希望能有地方咨询一下,如果有人能提供帮助的话请联系Mail: yjq.001@163.com;QQ:6940611
lxflz
2010年11月29日 07:54:00
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l1z
2010年11月29日 07:58:16
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiubin321
2010年11月29日 09:23:02
6楼
学习了,多谢楼主的无私奉献。!
qsgj
2010年11月29日 16:54:33
7楼
多谢楼主的无私奉献!
liaojian090921
2010年11月29日 17:05:41
8楼
liaojian090921
2010年11月29日 17:05:48
9楼
非常好
lpok1122
2010年11月29日 20:09:54
10楼
感谢楼主的无私奉献,正需要一些装修图看看呢
wawa19860415
2010年11月30日 00:39:48
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢