纺织厂食堂
bjp1981223
bjp1981223 Lv.3
2010年11月26日 13:37:32
只看楼主

图纸简介: 某纺织厂食堂给排水施工图 部分说明:本专业设计内容有卫生间给水系统、卫生间排水系统、冷凝水排水系统、屋面雨水排水系统和手提灭火器。雨水经雨水斗收集后排至室外雨水井,管道在涂刷底漆前,应清除表面的灰尘、污垢、锈斑、焊渣等物…… 附件名:201011261290749852084.rar 文件大小:1496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某纺织厂食堂给排水施工图 部分说明:本专业设计内容有卫生间给水系统、卫生间排水系统、冷凝水排水系统、屋面雨水排水系统和手提灭火器。雨水经雨水斗收集后排至室外雨水井,管道在涂刷底漆前,应清除表面的灰尘、污垢、锈斑、焊渣等物……

附件名:201011261290749852084.rar

文件大小:1496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangqinzq1088
2010年11月29日 15:23:13
2楼
正好需要,好东西,感谢了。
wawa19860415
2010年11月30日 00:33:40
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wawa19860415
2010年11月30日 00:33:48
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
huyao110110
2010年12月01日 11:28:16
5楼
感谢楼主发这么好的帖子不错再接再厉
a345523392
2010年12月05日 18:20:31
6楼
zhangziqiao911
2010年12月15日 11:32:24
7楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
brucejiangweijun
2011年01月06日 12:05:13
8楼
下来学习了啊 多谢楼主
leixingkai
2011年01月07日 23:22:01
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qianwanli2009
2011年03月06日 12:39:19
10楼
谢谢楼主下来看看刚开始进入这个行业希望与您共同进步
mingyangquanyuzhou
2013年05月31日 15:37:21
11楼
5分,想想,好纠结呢。光喜欢赚积分不想花积分。。