别墅大金VRV3施工图片
oigo
oigo Lv.2
2010年11月26日 11:44:01
来自于工地图片
只看楼主

小弟献丑了:lol ,此工艺只能说在本地算不错的,我相信做的好的多的是。至于有没有完全按大金安装规范来做,取决于成本和利润:D,上传部分图片,供大家打发下时间。工期没安排好和装修同时进行的,有些照片是正在施工中时拍的,某些小细节还没做到位。1、别墅外观图,主管立管走车库(见下图),不破坏别墅整体外观,12HP主机。还有小区14HP的客户,可惜图片都不全。小图里可以看出有部分主管露外面,是因为业主后来调了主机位置,还有结合内部结构。

小弟献丑了:lol ,此工艺只能说在本地算不错的,我相信做的好的多的是。至于有没有完全按大金安装规范来做,取决于成本和利润:D,上传部分图片,供大家打发下时间。工期没安排好和装修同时进行的,有些照片是正在施工中时拍的,某些小细节还没做到位。 1.jpg
1、别墅外观图,主管立管走车库(见下图),不破坏别墅整体外观,12HP主机。还有小区14HP的客户,可惜图片都不全。小图里可以看出有部分主管露外面,是因为业主后来调了主机位置,还有结合内部结构。
3.jpg 2.jpg
2、右图为小区另一面积稍小别墅,做的美的(非本公司)。立管布置的不错,总觉得走外墙好别扭。跟业主交谈过,考虑到,考虑到成本,选的2台美的主机。
3、分歧管特写,个人觉得工艺非常到位,东易日盛设计师都不免赞扬。;P
4、餐厅室内机:回风口用纸板粘好,然后整机用塑料袋密封好。双重保护,防止灰尘。内机开箱到吊装不得接触地面。图片找不到了。
5、一楼次卧室内机:同样回风口用纸板粘好,然后整机用塑料袋密封好。双重保护,防止灰尘。内机开箱到吊装不得接触地面。
6、二楼主卧室内机:4个连续90°弯到位吧!;P 。室内机塑料保护,直到调试时才接下来,保证干净如新。
以下为业主同事的房子,户型一样,设计师同一人,只是面积稍小。2位业主开始都在跟另一家稍大的公司交谈,而且还把大金办的人请过去看现场,这家业主太相信那家公司,怎么都策反不过来,失败啊:'( ,价格高,施工、服务也好不到哪里。
1、出风口直接与地面接触
2、餐厅,没有很好的保护措施。

免费打赏
oigo
2010年11月26日 11:48:28
2楼
自己做个沙发。别墅是好别墅,空调是好空调,相机是SONY卡片机,照片却被我照毁了。:funk: 梦想拥有这样一套别墅。
oigo
2010年11月26日 14:48:49
3楼
怎么没人发表下意见呢
eacdyg_2009
2010年11月27日 13:56:27
4楼
还好,比我做大金系统好一些。我的没得室内机塑料保护
zhouguangyuan624
2010年11月27日 21:22:38
5楼
做的确实不错,再接再厉啊:lol 。我们公司也是这样要求的,可是工人们做不到,怎么样去管理比较合适呢?
chenke8100
2010年11月28日 15:18:24
6楼
呵呵,我来砸砖了波。
1、室内机吊装完成没有做防尘保护,不知道有没有采用双螺母放松吊装。
2、分歧管地下室那个好像没有水平安装,大金规范要求分歧管后必须保证500mm直管段才能转弯,貌似外墙那个垂直安装的没怎么达标。
3、分歧管固定貌似也没规范。
4、不过整体工艺还行。没见到排水和风管地?
chenke8100
2010年11月28日 15:19:32
7楼
提醒一句,俺么这边冷媒管不包扎带的,还有,貌似你的管道都没有管码固定的啵。:lol
oigo
2010年11月29日 09:25:31
8楼
楼上的兄弟:你难道看不出主管立管照片是斜着拍的嘛。开发商不可能把下水管装个斜的嘛,兄弟。:lol :lol :lol 调试后业主住进去的,所以室外机没防尘保护,在说周围环境非常好,灰尘很少的。至于你说的包扎带的事,我知道大金有要求,但我们这边都是这么做的,我们不包,其他家包,跟业主不好解释的。固定码我们这边都不用,节省成本,毕竟利润不是很可观,所以并不是完全按大金安装规范来实施的。分歧管前后500MM,我们是这样安装的,只是图片我做了简单处理,看不出来。一开始就说了只发部分图片,所有旧没有下水管和风管哦。
5楼兄弟:现场施工我们有专人负责,好多都要求负责人亲自动手。这样工人不按要求来都会不好意思的,还好我们的施工队都很自觉。
yxd829
2010年11月29日 10:36:55
9楼
我关心你挣了多少钱
laoque109
2010年11月29日 14:28:49
10楼
:victory: :victory: 学习了,铜管缠阻燃胶带这边也没有的。。不过缠了感觉确实不错!
summer_cad
2010年11月29日 20:50:21
11楼
还可以啦