连续檩条设计中的搭接长度分析
wyhbox
wyhbox Lv.3
2010年11月25日 20:41:37
只看楼主

论文简介: 从理论计算模型分析和实际工程计算结果两个方面 ,分析了连续檩条设计假定情况下檩条最佳搭接长度 ,结合美国及中国工程师多年设计经验 ,给出了实践中经济有效的檩条搭接设计方法。 附件名:201011251290688896867.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从理论计算模型分析和实际工程计算结果两个方面 ,分析了连续檩条设计假定情况下檩条最佳搭接长度 ,结合美国及中国工程师多年设计经验 ,给出了实践中经济有效的檩条搭接设计方法。

附件名:201011251290688896867.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klkq
2010年12月08日 20:54:23
2楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
hitchenxi
2011年01月05日 11:17:15
3楼
calculated. The influences of eccentricity of upper2structure on seismic responses are analyzed. By comparing the responses of structureswith different eccentricities, an analysis of influences of sliding friction coefficient and slideway radius of FPS isolator on the seismic
yiyi20082010
2011年02月28日 15:54:22
4楼
非常感谢楼主的提供,让我学到很多东西啦!
sdliyu
2011年05月07日 10:39:38
5楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
wangyu860920
2011年10月25日 11:08:23
6楼
檩条搭接长度一般我一般按照10%做,端部加大,对于文中提到连续檩条搭接的四个条件中第四个要求两根檩条厚度不大于1.3,对于这个条件我认为有点困难,目前檩条壁厚基本都大于1.3,是否对于壁厚较厚的檩条就不满足文中所说的搭接理论?还是另有规定?
anzhirui05
2011年10月25日 16:54:15
7楼
hhhhhhhhhhhhhhhhh
a247901544
2011年10月26日 09:31:57
8楼
现在了再看呵呵
linyuying
2012年02月21日 15:58:31
9楼
很好的资料,谢谢分享!文中说的是构件 壁厚比不应超过1.3