某节水灌溉工程平面布置图
zq815723qz
zq815723qz Lv.2
2006年02月17日 17:22:15
只看楼主

图纸简介: 某节水灌溉工程平面布置图、农发项目排洪沟、田间支渠纵横断面图. 附件名:20062161140077869264.zip 文件大小:549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某节水灌溉工程平面布置图、农发项目排洪沟、田间支渠纵横断面图.

附件名:20062161140077869264.zip

文件大小:549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnfxhd
2006年02月17日 19:37:14
2楼
几个图纸放在一起,有点乱,但是具体每个图的内容还是不错,尤其是分的细部显示,更能让人清楚的看出:M5浆砌水泥标砖、碎石垫层等等的位置。
lnfxhd
2006年02月17日 19:38:40
3楼
但是图纸中大部分都存在文字显示成?????????????????问号的问题,是不是因为我的CAD的版本的问题呢,希望管理员能斑竹解决一下。
mushengyuan
2006年02月17日 20:18:02
4楼
上面的??主要是CAD的字体没有设置正确,重新设置字体后会显示正常!
tao_tao_lei
2006年02月18日 14:58:24
5楼
为什么改了字体有时也不行 还是横过来的 是不是图层或是什么原因 有时候字体中没有宋体之类的 怎么改呀
tao_tao_lei
2006年02月18日 15:00:38
6楼
填充浆砌石的时候 为什么找不到合适的填充图形 是不是要在填充区域单画图
正午焰阳
2006年02月18日 17:47:48
7楼
主要是CAD的字体没有设置正确,打开图纸的时候,它会提示你,记下需要的字体名称,到网上一搜就找到了!下载后安装到字体目录下就可以了!
mdwy
2006年02月19日 15:14:30
8楼

选择字体的时候,不要选择带有“@”的字体就不是横过来的了,你可以试一下!
hao3ren
2006年02月19日 15:23:55
9楼

说的对,我记得好象上学的时候就要求是仿宋体啊,大家能不能将字体都用仿宋啊,也方便大家,有些字体都很不好找的
zq815723qz
2006年02月20日 08:51:49
10楼
谢谢大家的惠顾!其实我的图纸基本按照CAD制图标准来的。若遇???之类的,可在CAD“格式-文字样式”中进行重新设置即可!
zq815723qz
2006年02月20日 14:24:18
11楼
我这里提供66个常用CAD字体文件以供参考,可能有点大。但对大家可能有点帮助。