如果您花时间写详细图纸评论,我们非常感激-论坛规则
tntmel
tntmel Lv.7
2006年02月17日 17:06:41
只看楼主

网易给排水非常荣幸的提供这个图纸评论的平台,如果您花时间写详细图纸评论,我们非常感激。该写些什么呢?期待您的评论能集中于图纸的内容;优秀的评论不仅仅是表明您喜欢或者不喜欢这套图纸,而是要说明这套图纸什么地方好,为什么好。或者什么地方差,为什么差。不要写什么东西?我们非常希望您的评论不要包括下面的内容:请不要说粗话,不要在图纸评论里做人身攻击;不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;

网易给排水非常荣幸的提供这个图纸评论的平台,如果您花时间写详细图纸评论,我们非常感激。

该写些什么呢?

期待您的评论能集中于图纸的内容;

优秀的评论不仅仅是表明您喜欢或者不喜欢这套图纸,而是要说明这套图纸什么地方好,为什么好。或者什么地方差,为什么差。

不要写什么东西?

我们非常希望您的评论不要包括下面的内容:
请不要说粗话,不要在图纸评论里做人身攻击;
不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;
不要写仅仅一两个词的评论,大家都想知道为什么您喜欢或者不喜欢这套图纸;
如果你确实只想说“谢谢,好”等一两个词,那么请点击好评、差评。

优秀的评论,管理员和版主有责任尽快奖励1~50积分

糟糕的评论,管理员和版主有责任尽快扣除1~50积分

如果想查看图纸的分类,请从网页导航进入图纸二级页面,那里有详细的图纸分类。图纸二级页面的排序是按图纸最新评论时间和发布时间。如果您只想看最新发布的图纸,请在图纸二级页面点击“发布时间”按钮。

小提示:
如果您用autocad打开图纸后,觉得图纸哪个地方做的好或者不好,可以导出截图,以jpg的格式贴在论坛里面,引导大家进行深度的技术讨论。截图的具体方法请看这里:http://co.163.com/forum/content/1518_184357_1.htm
免费打赏
qlwqh
2006年08月11日 14:44:21
22楼
很·可惜我上传了一套给排水图纸,怎么居然看不见啊??
dinglianjieok
2006年08月21日 11:09:53
23楼

恩,努力改变自己。。。。。。。。。。。。。。
xxm772
2006年08月25日 17:55:01
24楼
应该这么说,很多人下载了,也很感激,但是初学者还是很多!想要系统的评论整个图纸很难,因为本身他下载的目的就是为了学些东西!我正在开始学怎么看图,很多专业的评论说不上来,太空洞的感激、评论有时候觉得反倒有灌水嫌疑,所以很多时候很多人宁愿不评论,光下载!这是这个图纸论坛的特点,也是一个悲哀吧!
peng9765
2006年10月06日 17:10:22
25楼
老图纸有时也是很有用的,只是要看一下图纸的质量,我们需要的是精华图纸。图面干净,图在图幅内布置合理,要有详细的尺寸标注,新旧管线要通过显得粗细来明显区分开,要有详细、准确的说明。希望图纸板块的管理员或斑竹根据审图员的审核、广大设计师的评论来筛选出好的图纸保留,删除垃圾图纸。
飞鱼
2006年10月20日 21:37:07
26楼
给排水图纸论坛的奖励不是很大方,尤其和我经常去的其它几个板块相比。

象在水利版块,几乎我所有的留言评论都能够得到奖励分,虽然由于我对于水利比较外行,只是纯粹去找资料,所写的评论非常简单和外行,但还是可以得到奖励,虽然往往只是2分3分,但也感觉很好,起码说明不是我一个在那儿自言自语发评论。

在给排水这儿发的评论基本没有得到奖励分数的,没劲没劲,无聊无聊,所以写评论纯粹是有感而发
huhu8107
2006年10月21日 00:58:27
27楼

我想飞鱼兄何必在乎那几分呢?奖励分数是有限的,如果留言就奖励,那么也可能就很难有那么精彩的留言拉!
飞鱼
2006年10月21日 19:41:13
28楼

嗯,怎么说呢,也不一定就是在乎那么几分,我的意思也说了,被奖分的感觉并非是得到那么几分,而是一种和人交流的愉快,说明自己的评论或留言被人看见而且是被版主大人看见,哈哈,并且得到肯定……

如贴子标题所说“如果您花时间写详细图纸评论,我们非常感激”,那么既然花了时间写了图纸评论,那么感激在哪里?物质上的显然没可能,随便奖分也不便,看来还是大家之间心电感应,无声胜有声……哈哈,有意思。

其实说到底还是觉得图纸评论里的交流太少,尤其是图纸作者与评论者之间的交流,似乎很多人都是把图发上来赚够积分就再不来过问了,呵呵 

还有些很烂的图纸被评论骂了很久,居然也没反应,仍然好好地挂在网上,真怀疑有没有人看那些评论
huhu8107
2006年10月22日 18:12:01
29楼

飞鱼兄我们也是没见过面的老朋友拉,你说的不错,我觉得确实和作者交流少,以致于不能很好的理解作者的意图,所以应该让发图的并是作者的进行必要的意图说明,那么我们才好进行评论。
还有希望飞鱼不要灰心,我们将对好的评论进行补上奖励来谢谢大家的支持!那么就希望大家都一如既往支持我们!
还有就是我会把一些确实是不好的图纸进行清理!不过请大家给点时间!谢谢!
nlxyh
2006年12月27日 11:57:15
30楼
是啊,评论的确有助于提高,希望高手们也希望新人们多提意见,一起提高嘛。。
milu66
2007年01月05日 20:06:42
31楼
各位,我希望发图的应该先说明发的图是不是自己做的,如果是自己做的大家就应该给予自己的评论.
如果不是自己做的,大家也就不必说什么了.
自己做的图拿出来发,肯定是作者希望能得到大家的意见和建议.
不是自己的话,我们也是很感谢他的辛苦转贴了.
不知各位怎么认为啊?