青岛经济技术开发区(黄岛区)总体规划文本
hyysky
hyysky Lv.2
2006年02月16日 10:38:49
只看楼主

图纸简介: 青岛经济技术开发区(黄岛区)总体规划文本。 附件名:20062161140057528118.zip 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青岛经济技术开发区(黄岛区)总体规划文本。

附件名:20062161140057528118.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianlang0000
2008年01月01日 23:00:07
42楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lakemiao_zm
2008年01月13日 14:25:54
43楼
接到规划的活真的很紧张啊 今天看的楼主的发的贴 感觉有地方下手了啊
shui-zhi-yang
2008年02月25日 19:44:48
44楼
我现在也在做个新农村规划的项目
个人认为做新农村大拆大建并不好 规划的可实施性不高~
其实主要的问题还是在于对农村基础设施的该进!
you001234
2008年02月25日 22:15:33
45楼
you001234
2008年02月25日 22:31:01
46楼
haosuqiu
2008年03月04日 11:50:42
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我们正需要这方面的资料呢,希望楼主以后能有更多更好的资料,谢谢了!
humenu
2008年04月23日 14:37:02
48楼
谢谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候
还希望多多提供帮助
先下了
chenxiangyv
2008年04月23日 15:25:48
49楼
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢  顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶 顶  顶 顶好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
mymanyong
2008年04月23日 17:38:20
50楼
学习一下,这么个大区,几十平方公里的规划,肯定是杰作啊!!!
jinxingting
2008年04月27日 08:00:53
51楼