某小区总平面图
zllcleo
zllcleo Lv.2
2006年02月16日 16:28:01
只看楼主

图纸简介: 某小区总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062161140054900691.zip 文件大小:647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062161140054900691.zip

文件大小:647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月20日 12:45:35
12楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 14:11:13
13楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
duguyichen603
2007年06月13日 09:55:31
14楼

图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
sj8333599
2007年06月16日 10:43:12
15楼
很不错哦 值得大家借鉴学习学习哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
xinhua8310
2007年06月27日 10:15:52
16楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
shibaodong
2007年06月27日 10:49:08
17楼
内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:47:07
18楼
路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:48:41
19楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
yunzixin
2007年07月23日 16:11:27
20楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高
wzwei
2007年08月01日 22:24:12
21楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。