西方建筑思潮与昆明建筑思潮中滞后性和折衷主义倾向
dajian123
dajian123 Lv.2
2006年02月16日 09:51:49
只看楼主

图纸简介: 由于政治、经济和文化等方面的原因,昆明建筑在接受西方建筑思潮影响的过程中客观存在着时间上的滞后性和态度上的折衷主义倾向。这种滞后性将随着改革开放政策的不断深入以及国际交流的日益频繁而渐趋消弭。鉴于当前世界建筑发展的现状,折衷主义将长期存在,直到新的建筑材料和建筑技术取得突破性进展为止。 附件名:20062161140054708337.zip 文件大小:2602K

图纸简介:

由于政治、经济和文化等方面的原因,昆明建筑在接受西方建筑思潮影响的过程中客观存在着时间上的滞后性和态度上的折衷主义倾向。这种滞后性将随着改革开放政策的不断深入以及国际交流的日益频繁而渐趋消弭。鉴于当前世界建筑发展的现状,折衷主义将长期存在,直到新的建筑材料和建筑技术取得突破性进展为止。

附件名:20062161140054708337.zip

文件大小:2602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:30:20
22楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

古风728
2007年11月26日 21:34:16
23楼
在此发表评论!路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强...
edifier82888
2007年12月11日 15:28:17
24楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
xianongming
2008年01月10日 17:13:44
25楼
yatou829
2008年04月01日 21:17:16
26楼
感谢楼住的无私奉献,正在寻找类似的文章呢.非常不错见解.谢谢楼主.
sumendala7777
2008年06月10日 19:34:25
27楼
感谢楼主的无私奉献~~正在做这方面的设计 楼主提供的这些宝贵资料对我很有帮助 顶~~
woshizr
2009年07月30日 10:18:25
28楼
感谢楼主分享了这么优秀的资料
很有参考价值,支持了,多谢
apopo
2009年11月09日 01:14:34
29楼
感谢楼主分享了这么优秀的资料很有参考价值,支持了,多谢
mzg2012
2011年01月01日 13:33:51
30楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
hanlikun1
2011年01月05日 21:14:06
31楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。