某住宅楼多层平面图
cww423490
cww423490 Lv.2
2006年02月16日 13:23:55
只看楼主

图纸简介: 底框结构,商住楼,7层,我认为不错的户型,供参考。 附件名:20062151140003852241.zip 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构,商住楼,7层,我认为不错的户型,供参考。

附件名:20062151140003852241.zip

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:52:44
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jw0121
2007年01月19日 22:12:53
13楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hlh0512
2007年05月06日 01:06:47
14楼
benson2016
2007年07月12日 00:44:10
15楼
是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!
cyup
2008年01月30日 13:42:53
16楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
foxfoxfox
2008年02月14日 10:12:02
17楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
wuyuxuan1016
2008年12月23日 12:55:49
18楼
?????????????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷.·????????????????????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷.·????????????????????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷.·????????????????????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷.·???????
qingfengruyi88
2009年01月06日 16:37:04
19楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.???????÷??????.
xiaoxin426
2009年06月21日 22:43:06
20楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的了 ,楼主辛苦的。
laoshichang
2010年08月28日 16:57:20
21楼
感谢楼主提供这么好的图纸,这种图纸好难找,有参考价值。