江西东风商业街
liulimeixx
liulimeixx Lv.3
2006年02月10日 14:43:15
只看楼主

图纸简介: 江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139536412994.zip 文件大小:4185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139536412994.zip

文件大小:4185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rongfeixue
2007年08月21日 14:38:26
62楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kelejiabing1111
2007年09月01日 21:58:24
63楼
非常感谢楼主分享这么有用的资料,万分感谢,替广大下载的载友们一起感谢楼主!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mututu
2007年09月01日 23:40:26
64楼
要再精细点才好,有CAD图吗?
lindong_0324
2007年09月02日 00:20:40
65楼
ookk58
2007年09月09日 17:41:23
66楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
xin1518
2007年09月09日 19:46:28
67楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yummie710
2007年10月07日 15:31:15
68楼
还没有看,感觉应该不错吧,现在急需这方便的资料,下了好好研究,先谢谢楼主了!
谢谢!
yummie710
2007年10月07日 15:31:29
69楼
还没有看,感觉应该不错吧,现在急需这方便的资料,下了好好研究,先谢谢楼主了!
谢谢!
shenwu55555
2007年10月14日 15:59:23
70楼
谢谢楼主的资源,参考的资料很有价值。感谢为中国建筑事业作的贡献。
kai5yy
2007年10月24日 16:04:44
71楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...