江西东风商业街
liulimeixx
liulimeixx Lv.3
2006年02月10日 14:43:15
只看楼主

图纸简介: 江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139536412994.zip 文件大小:4185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139536412994.zip

文件大小:4185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hehe_423
2007年04月09日 11:02:55
42楼
谢谢你提供珍贵的信息,与我们共享,
更谢谢你提供下一次珍贵的信息
sn3716
2007年04月22日 03:42:48
43楼

very不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
芈一二
2007年04月30日 13:39:58
44楼
楼主人真好。
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
很详细 很不错 值的学习学习 我得下
kathy-peng
2007年05月19日 23:01:06
45楼
太好了,我正想要这种图纸,谢了楼主,
我刚好要做临街商业
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
dnntso
2007年05月20日 23:33:24
46楼
感觉图纸确实不错,
正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
artwave
2007年06月07日 09:19:51
47楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
su30mk007
2007年06月08日 15:19:49
48楼
[引用] 2007-03-15 16:08:2
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
wukong_cn
2007年06月14日 15:00:33
49楼
是否全套都有了?
weilaibeijingsheji
2007年06月17日 00:09:47
50楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
理念到...
zhangjg514
2007年06月29日 20:59:13
51楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,