江西东风商业街
liulimeixx
liulimeixx Lv.3
2006年02月10日 14:43:15
只看楼主

图纸简介: 江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139536412994.zip 文件大小:4185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江西东风商业街,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139536412994.zip

文件大小:4185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyi430077
2006年03月14日 14:49:59
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
lizhyi005
2006年04月01日 10:47:07
3楼
有CAD图吗,》?想看看是怎么做的呀,也想要这方面的资料,看了效果还是不错的,应该多加强商业气氛。我的QQ是54303760加我吧。
trr119
2006年04月01日 16:03:45
4楼
光阴效果太过于夸张,应该虚化一下,地面人的投影太过了.别的整体很好
qah001
2006年04月20日 21:49:07
5楼
还不错!夜景效果看来还可以!可见作者的心血没白花!
wuage
2006年04月21日 11:02:27
6楼
看了一些商业街的效果图,感觉一是人要多,热闹,才能显示出商业气味:二是颜色要鲜艳,有生气
auto_dog@co163
2006年04月21日 11:14:25
7楼
所有的东西都感觉特别硬.应该把画面的某些部分虚化一下!表达出一种主题,比如商业\居住等,而不是要一种平坦的陈述!最大的缺点就是透视关系.仔细的琢磨一下吧!
嗨321
2006年04月21日 11:30:23
8楼
要再精细点才好,有CAD图吗?光阴效果虚化一下应该更好.
lantlj822
2006年05月05日 21:20:30
9楼
好漂亮的图啊!~~找了好久!~~
lhb7118
2006年05月11日 14:32:01
10楼
这个里面的精华真多。看来我今天的功劳可不小,谢谢各位大哥大姐拉
hooliganzhu
2006年05月12日 09:20:45
11楼
做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~