私人住宅楼施工图
cxj147
cxj147 Lv.2
2006年02月09日 13:45:41
只看楼主

图纸简介: 私人住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139416863687.zip 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139416863687.zip

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhu_hailiang
2008年12月12日 00:14:14
42楼
???í???????§?°??
feihnnn
2009年02月14日 04:35:06
43楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
feihnnn
2009年02月14日 04:38:04
44楼
很不错啊!! 一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!! 还望以后能够多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊!! 谢谢!! 楼主!!
feihnnn
2009年02月14日 04:38:33
45楼
太好的图纸,正在寻找住宅造型的相关参考资料,十分适用,很有参考价值,谢谢楼主的提供!可以给学生们好好看看,让他们直到将来从事的职业。
lili916
2009年03月02日 14:48:22
46楼
qdh888
2009年03月26日 23:08:43
47楼
在此发这样成套的图纸很好,可以从各个方面进行学习,对于我的设计有很大的借鉴作用!谢谢楼主!
zhangjiazhi246
2009年04月04日 17:25:21
48楼
楼主,下载了你上传的私人楼施工图,感觉很好。首先谢谢楼主让大家分享你的杰作。下载完后,我觉得有点遗憾的事是,为什么楼主不给自己的设计取个有品位的名称,偏要取个私人楼。我建议以后在上传你的作品的时候加个专业一点的名字。谢谢了!
xzw720202
2009年04月18日 08:35:17
49楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
myaki
2009年06月26日 21:04:51
50楼
图纸看完后,感觉不错, 平面立面都很别致,创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
shanxingshi111
2009年07月14日 18:54:16
51楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我最近正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很多学习的指导~~再次感谢楼主~~~