私人住宅楼施工图
cxj147
cxj147 Lv.2
2006年02月09日 13:45:41
只看楼主

图纸简介: 私人住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006291139416863687.zip 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006291139416863687.zip

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenquan1985
2007年12月19日 10:50:00
32楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 好图,真的谢谢,工正在找这方面的资料,
foxfoxfox
2008年02月14日 14:31:38
33楼
感觉很不错的图纸,先下了再说,谢谢楼主的共享,希望以后多传点上来,呵呵~~
zhao_886
2008年04月09日 22:08:21
34楼
这个图纸还可以,比较详细,我就要修一栋,谢谢,谢谢 好图,好图。
lhd819
2008年04月30日 01:26:19
35楼
谢谢楼主的分享!此图对我有参考价值,下载来收藏。
zzlps2
2008年10月22日 09:14:12
36楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zhu_hailiang
2008年12月04日 22:01:41
37楼
不错的图纸,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
shijiejianzhushi
2008年12月04日 22:02:48
38楼
这样成套的图纸很好,可以从各个方面进行学习,对于我的设计有很大的借鉴作用!谢谢楼主!
zhu_hailiang
2008年12月04日 22:09:01
39楼
这个图真不错,值得学习!
dickpig
2008年12月05日 16:05:41
40楼
谢谢搂住提供这么好的图纸..让我们受益良多..也让我们能够学习更多的知识..非常感谢..辛苦你了..谢谢搂住提供这么好的图纸..让我们受益良多..也让我们能够学习更多的知识..非常感谢..辛苦你了..
liyunhui3670
2008年12月06日 16:54:03
41楼
不错哦!现在正要找这样的设计!!谢谢了