某工区效果图
cat_zyu
cat_zyu Lv.5
2006年02月09日 11:11:20
只看楼主

图纸简介: 某工区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139384208156.zip 文件大小:893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139384208156.zip

文件大小:893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhhxx
2009年04月20日 17:33:59
82楼
韩式做法比较浓,不过主体还是比较不错,虚实变化比较明显,体块分割明显,谢谢楼主,分享。:) :) :)
zhongluncan
2009年04月21日 05:14:47
83楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ycx1234
2009年06月17日 11:00:28
84楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanweina
2009年10月23日 12:44:44
85楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
happyym1986
2009年11月18日 09:38:07
86楼
效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~
yangxiaofei
2009年12月15日 10:01:11
87楼
我等了半个多小时,还是没看到你的图,破网,真慢,明天我还来
chenlinxiaozi
2009年12月15日 10:46:28
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~
xzg99
2009年12月15日 13:55:56
89楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
zj045447092
2010年12月05日 15:36:10
90楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huifang77
2010年12月07日 14:52:24
91楼
很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持~~~~很不错~支持