某工区效果图
cat_zyu
cat_zyu Lv.5
2006年02月09日 11:11:20
只看楼主

图纸简介: 某工区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139384208156.zip 文件大小:893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139384208156.zip

文件大小:893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shssong
2007年11月04日 22:12:48
72楼
okok
lxl6819
2007年11月27日 22:49:14
73楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
soneer
2007年12月09日 11:34:50
74楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fcgj1000
2008年03月17日 02:24:27
75楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wyj64882678-1
2008年03月17日 15:56:31
76楼
感谢楼主提供的宝贵资料,下载下来好好学习下,楼主万岁
wushengtao9999
2008年03月28日 23:16:27
77楼
感觉建筑的味道还行,但环境没交待,弄得感觉跌价,整体色调没有起伏
bjzhjsy
2008年05月02日 12:43:30
78楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展!
laoyang550509
2008年05月23日 21:51:12
79楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
feige496
2008年06月04日 21:56:39
80楼
图纸真的不错,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享
loftloft
2009年03月26日 14:39:24
81楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示