别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljsljswzj
2007年07月16日 11:01:21
52楼
coconut927
2007年07月20日 10:42:44
53楼
很好的设计,设计布局很新颖,看起来也比较合理,整体造型简洁明快,线条流畅,是个不错的设计,谢谢楼主发那么好的作品供大家欣赏!
liupengcheng
2007年07月23日 01:08:43
54楼
很不错的图 非常详细
感觉不错
值得收藏
谢谢楼主分享
final_speed
2007年07月26日 12:10:10
55楼
感谢楼主提供这么好的资料,设计新颖,图纸完整,内容详尽,有借鉴意义。
huawind
2007年07月29日 18:41:59
56楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
willdon
2007年08月08日 15:56:25
57楼
应该是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,真的很漂亮,谢谢楼主了
ameko_lj@co163
2007年08月09日 07:09:35
58楼
这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
li-yuliang
2007年08月09日 11:22:23
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaodai1985
2007年08月09日 11:29:41
60楼
提供的资料真的非常不错!再次谢谢楼主!在次我表示衷心地感谢!
wang_524155920
2007年08月15日 10:02:49
61楼

很好的设计,设计布局很新颖,看起来也比较合理,整体造型简洁明快,线条流畅,是个不错的设计,谢谢楼主发那么好的作品供大家欣赏!