别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun_8358
2007年05月17日 12:44:07
42楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
zhangyikai--195
2007年05月28日 14:43:30
43楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiawenjing
2007年05月30日 14:06:04
44楼
谢谢楼主.很感谢您的图纸资料.下载下来好好研究学习。希望以此提高设计水平。再次感谢楼主提供的图纸资料。
yy_84
2007年05月30日 14:09:59
45楼
非常感谢楼主哈!可不可以上传一些景观模库呀!再次谢过呀!
xinhua8310
2007年06月27日 13:39:22
46楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
xuelang887
2007年06月29日 11:22:25
47楼
在此发表评论!平面规划方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,尽情的发挥你的能量.
wblc
2007年07月08日 23:50:24
48楼
好东西要大家分享!谢谢楼主
miduoer04211
2007年07月13日 16:45:08
49楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!ab
zq57091038
2007年07月15日 11:10:58
50楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 ``````````````````
ljsljswzj
2007年07月16日 11:00:59
51楼