别墅区的景观设计图
cjx19821103
2006年02月08日 14:42:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139373678666.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区的景观设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139373678666.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjing831024
2007年09月01日 18:00:42
62楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
kingskissm
2007年09月02日 16:49:37
63楼
很不错的设计,设计布局很新颖,整体造型简洁明快,线条流畅,是个不错的设计,谢谢楼主发那么好的作品供大家欣赏!
shyzyy
2007年09月07日 03:37:24
64楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
yxzh-516
2007年10月12日 23:31:35
65楼
~@~我也下列~~~是个初学者 希望从中的到启发谢谢
zjwzhuanghu
2007年10月31日 22:10:37
66楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
rhymejiang
2007年11月03日 13:25:36
67楼
超级感谢搂主的no
我们要设计别墅景观,我完全不会,下下来学习学习,感谢搂住那么无私,这么好的冬冬贡献出来了,感动呢~~~~
valenj123
2007年11月03日 17:44:02
68楼
谢谢楼主提供的资源!
这个让我获益多多,在次谢谢楼主!
lin83109518
2007年11月05日 22:39:05
69楼
一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶一定要顶
lin83109518
2007年11月05日 22:39:23
70楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
chenyi8712
2007年11月06日 19:06:16
71楼