神佑必过,希望今年一注成绩能过的过来拜帖,都来写上自己的祝福语吧
wonjodge
wonjodge Lv.3
2010年11月24日 23:18:42
只看楼主

今年一注成绩马上就出来了,大家都为自己打气吧,有求必灵,神佑必过!——————————————————————————————————儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……” “啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!

今年一注成绩马上就出来了,大家都为自己打气吧,有求必灵,神佑必过!

——————————————————————————————————
儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
“我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮的**腐败分子,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
免费打赏
zzzyyy-shnaw
2010年11月25日 19:10:37
22楼
天见可怜,付出太多了,希望这次能过。如果通过必立即于龙华寺上香还愿。
cpcw2008
2010年11月25日 19:56:52
23楼
天道酬勤,pass
cjft
2010年11月25日 20:35:52
24楼
保佑吧

希望大家都能满意啊
bridgechd2010
2010年11月25日 20:53:12
25楼
祝愿自己,祝愿大家,祝愿所有付出努力的考友!
zhaizhai506
2010年11月25日 21:06:57
26楼
希望我的努力能换来一个好的结果!
xmjseu
2010年11月28日 09:59:22
27楼
48 就行了,不必多!
yang98gb
2010年11月28日 10:11:52
28楼
希望付出都有回报!fighting
wanghaibing
2010年11月28日 11:10:19
29楼
虽然不相信,但内心还是,哎!保佑!努力过了,但愿有回报!
myhillhill
2010年11月28日 12:20:29
30楼
天道酬勤,祝自己和其他认真付出过的考生们都顺利通过了!
lency_1984
2010年11月28日 12:24:20
31楼
今年一注成绩马上就出来了,大家都为自己打气吧,有求必灵,神佑必过!