某高层住宅楼平面图
awbapl
awbapl Lv.2
2006年01月23日 17:30:32
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137921107931.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137921107931.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qah007
2007年01月16日 10:54:48
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
fredygg
2007年01月31日 22:08:11
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfly
2007年02月20日 21:16:42
14楼
很不错的图纸,。希望楼主上传更多更好的图片,
cyup
2007年02月25日 09:34:27
15楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
dolphinzg
2007年02月28日 16:00:13
16楼
支持!这么好的帖子不能让他沉了!!

图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
wujiamin198573
2007年03月02日 23:07:24
17楼
谂吾到这里有这么多的好图~对我好有用啊~~
wanghongjiang
2007年03月06日 12:36:44
18楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
zhaoleisjy
2007年03月08日 16:27:41
19楼
希望楼主再接再厉再多传一些大型的商住楼
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
泰来1202
2007年03月09日 11:47:45
20楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
benson2016
2007年07月12日 09:14:24
21楼
太棒了,图做这么细的,应该是为数不多的有学养,有道德,有敬业精神的人的作品太棒了,图做这么细的,应该是为数不多的有学养,有道德,有敬业精神的人的作品