别墅手绘效果图
drake1579
drake1579 Lv.2
2006年01月23日 17:44:38
只看楼主

图纸简介: 别墅手绘效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061211137845031864.zip 文件大小:2442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅手绘效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061211137845031864.zip

文件大小:2442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chendan6043
2007年04月29日 16:58:13
42楼
在此发表评论!在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸.
wang_0810
2007年05月20日 15:44:34
43楼
说实话真的很强
我的手绘一直不怎么样
楼主的这长图真不错
感谢感谢。。。
qiuliwen
2007年06月10日 17:57:22
44楼
谢谢哦.这图纸很有用,应该多多向楼主学习学习,谢谢楼主无私的精神
zhangjg514
2007年06月11日 13:23:12
45楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhangjg514
2007年06月13日 19:03:13
46楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tengsailan@co163
2007年06月19日 12:46:16
47楼
这是我从论坛上勘倒的精品贴子,希望各位都能看到!
pahei
2007年06月24日 17:54:34
48楼
shou xia le xiexie louzhu
hanlei82614
2007年07月20日 14:06:26
49楼
有空下载来学习。感谢楼主的上传图纸,也感谢设计师的设计。好资料与别人进行分享,增加大家的知识纬度,也可以触类旁通。
aaabxer
2007年08月07日 10:53:45
50楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
hlp_167
2007年08月10日 13:06:11
51楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主