别墅手绘效果图
drake1579
drake1579 Lv.2
2006年01月23日 17:44:38
只看楼主

图纸简介: 别墅手绘效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061211137845031864.zip 文件大小:2442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅手绘效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061211137845031864.zip

文件大小:2442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbyshlyyh
2007年01月18日 16:48:57
32楼
呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流
l13485207
2007年02月02日 17:41:53
33楼
谢咯了,很漂亮的图!我非常喜欢!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
谢咯了,很漂亮的图!我非常喜欢!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
chendan6043
2007年03月29日 14:10:52
34楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shichenwen
2007年04月07日 22:04:21
35楼
好人不易做 支持好人最好的表现就是回帖,呵呵,我顶,顶,顶!!!!!!!!!!
niqijun
2007年04月07日 23:55:13
36楼
手绘已经很少见了,顶!
lixinbo1982
2007年04月08日 00:40:49
37楼
在此发表评论!是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
lp19821107981036
2007年04月08日 03:19:36
38楼
很久没有画这样的效果图了,总是盯着显示器快要疯掉,很怀念上学时画效果图的日子,最近正在抽时间画着玩
lsw-5257
2007年04月15日 14:29:07
39楼
w.angyi
2007年04月16日 00:19:46
40楼
是好久没这样画图了,看来是该拿起画笔画点东西的时候了,谢谢楼主分享
yuyouyou1788
2007年04月27日 05:41:35
41楼
表现得很不错,很细腻,与周围景致甚是搭配...很值得初学者鉴赏