外贸学院规划总图
hakka
hakka Lv.2
2006年01月19日 14:53:08
只看楼主

图纸简介: 外贸学院规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061181137597047874.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

外贸学院规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061181137597047874.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月20日 22:27:54
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfly
2007年02月23日 17:05:23
13楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
cyup
2007年02月26日 12:29:40
14楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
tmhgy
2007年02月26日 12:47:06
15楼
很好
speedshoo
2007年02月26日 12:51:17
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
lhx718031
2007年02月28日 09:39:03
17楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
nahan
2007年03月14日 18:45:31
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangwei198508
2007年03月27日 17:36:14
19楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
feiguodehai
2007年03月31日 14:34:08
20楼
图纸挺好的!我很欣赏
xishui
2007年04月03日 15:23:46
21楼
规划图纸功能齐全,布局合理,结构清晰明确,值得大家借鉴,学习