某综合楼方案图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月18日 16:24:54
只看楼主

图纸简介: 某综合楼方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137496915747.zip 文件大小:1028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137496915747.zip

文件大小:1028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yccyx_2004
2008年11月08日 09:24:03
12楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
h42083
2010年01月14日 00:49:51
13楼
好的图纸,很有参考价值,希望楼主提供更多的资料图纸供大家参考学习,谢谢!
hejianxun2008
2010年01月21日 09:44:38
14楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :)
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :victory:
jsyczhangsong9
2010年06月02日 17:31:21
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
2010年06月02日 17:31:40
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
2010年06月02日 17:31:45
17楼
peak921
2011年03月08日 22:44:52
18楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
lxqly521000
2011年12月18日 12:44:48
19楼
加油!!