某监狱监舍施工图纸
慢拍
慢拍 Lv.11
2006年01月17日 14:26:34
只看楼主

图纸简介: 某监狱监舍施工图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061141137236981465.zip 文件大小:699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某监狱监舍施工图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061141137236981465.zip

文件大小:699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuanwuding2006
2006年02月20日 22:20:40
2楼
我积分 不够 ,看不清你 的 图纸,叫我怎么能够 品轮阿?还是先让我有几分再说
yyyzzzhhh
2006年03月16日 18:30:00
3楼
怎么连系统图都没有,能叫施工图吗?
ly410183
2006年03月19日 17:03:24
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
huangqili09
2006年07月11日 15:58:12
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
xiaoyu2014324
2006年09月19日 07:07:00
6楼
.使用功能还好,只是长达75米,为什么没设变形缝,两部楼梯距离太远,不满足疏散要求
bubu_87
2006年09月19日 10:53:52
7楼
谢谢楼主,图纸不错,看来楼主是下了心思的.感谢楼主把图纸奉献出来给大家伙下载.
先下载下来.慢慢学习.
caa002288
2006年09月22日 15:58:05
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
ggg0318
2006年09月23日 11:05:19
9楼
.使用功能还好,只是长达75米,为什么没设变形缝,两部楼梯距离太远,不满足疏散要求
caa002288
2006年11月22日 09:02:59
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

huazai_163
2006年12月16日 17:28:11
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢