某工业规划总图
fu1985
fu1985 Lv.2
2006年01月13日 17:49:14
只看楼主

图纸简介: 某工业规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137144162572.zip 文件大小:476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业规划总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137144162572.zip

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cosmos0130
2006年03月24日 17:18:10
2楼
图小看不太清楚,下载来看看,感觉有很多东西向建筑,可以吗?
dan-vicky2003
2006年06月02日 10:23:09
3楼
感觉有点乱啊
zdc0402
2006年06月02日 11:59:31
4楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
victor7411
2006年06月13日 16:00:41
5楼
下来参考以下
z88h88j88
2006年07月26日 11:14:17
6楼
图小看不太清楚,下载来看看,感觉有很多东西向建筑,可以吗?
huyoujun
2006年10月13日 16:39:32
7楼
谢谢搂主啊!这个图对我正在进行的一个厂区规划,非常非常有帮助。
pg681212
2006年10月15日 19:13:08
8楼
非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流
yandudu
2006年10月27日 19:43:28
9楼
又是个半成品吧,图纸都没有完善为什么发上来,只是为了获得积分吗
wxh88388
2006年10月29日 18:57:42
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
aqq-bqq
2006年11月02日 22:12:23
11楼
很不错的,正在到处找资料。很有参考价值,谢谢分享啊.
谢谢啦~~~