办公楼设计施工图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月13日 14:24:47
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137065624704.zip 文件大小:1162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137065624704.zip

文件大小:1162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlx8807_cn
2006年11月05日 19:58:04
22楼
精品办公大楼建筑施工图,六层框架!内容包括各平面图,立面图,剖面图.浏览图上看看也没有什么好的过人之处,下载看看,说不定却如"客观的说应该还算精品吧",望
lutingjie555
2006年11月05日 21:17:29
23楼
支持支持!
yyg200091
2006年11月06日 19:26:18
24楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品

zhf321
2006年12月02日 12:03:00
25楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
x003006
2006年12月03日 15:07:30
26楼
不错的资料,偶正准备找一个这样的图纸学习学习,拿来用了谢谢楼主啊!
sy137
2006年12月04日 17:20:04
27楼
最近做的满多都是办公楼的
很感谢楼主的分享
都是好东西
收藏了
xukunwww2007
2006年12月22日 19:31:06
28楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v
woaiwojia-06
2006年12月28日 09:43:35
29楼
感谢那些无私奉献的楼主,衷心祝福新的一年,学习进步,工作顺利!
zhangli5606
2006年12月28日 11:50:06
30楼
在此发表评论!woaiwojia-06 认为 [引用] 2006-12-28 09:43:3 感谢那些无私奉献的楼主,衷心祝福新的一年,学习进步,工作顺利!xukunwww2007 认为 [引用] 2006-12-22 19:31:0 今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

vsy137 认为 [引用] 2006-12-04 17:20:0 最近做的满多都是办公楼的
很感谢楼主的分享
都是好东西
收藏了
2006年12月28日 12:29:34
31楼
非常不错的图纸,给设计人员提供大量范例
迫切需要大量奉贤的人们