居住修建性详细规划总平面图
wuqiren
wuqiren Lv.2
2006年01月12日 17:52:21
只看楼主

图纸简介: 居住修建性详细规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137041398610.zip 文件大小:635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住修建性详细规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137041398610.zip

文件大小:635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp9119
2007年04月29日 23:11:09
32楼
感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
图画的挺棒的,可以学到不少东西,再次感谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。
windflowers0617
2007年05月06日 10:50:10
33楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
duguyichen603
2007年06月13日 10:26:14
34楼

在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
jvd1111
2007年06月17日 13:40:23
35楼
看了你的平面规划图,方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.多做一些趣味性强的公益性建筑,可以尽情的发挥你的能量.
xinhua8310
2007年06月27日 12:07:53
36楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:13:48
37楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:15:22
38楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
bin4312
2007年07月04日 23:37:06
39楼
谢谢,学习以下.希望有更多的图纸上传,谢谢!
peckyyoo
2007年07月19日 21:09:36
40楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
aniumomo
2007年08月15日 18:10:41
41楼
这里好像西北的图纸不多阿 而且居住区为主 比较大的片区少见。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!