居住修建性详细规划总平面图
wuqiren
wuqiren Lv.2
2006年01月12日 17:52:21
只看楼主

图纸简介: 居住修建性详细规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137041398610.zip 文件大小:635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住修建性详细规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137041398610.zip

文件大小:635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fnlirujun
2006年04月18日 23:14:28
12楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
atbzjt
2006年04月29日 22:11:12
13楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//
huxinmang1983
2006年05月22日 16:39:06
14楼
将来可能要进入建筑行业了,来者多溜达溜达,长长见识,为以后的发展打下点基础阿 ,呵呵
heartbell
2006年08月11日 22:05:46
15楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
ilikeican
2006年09月06日 08:58:48
16楼
我还是一在校大学生呢,佩服啊.我们作业都要做这么多`郁闷呢
shaohan0419
2006年11月12日 17:53:39
17楼
很不错!我觉得道路系统布置的很好啊 很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
qiank5gg
2006年12月10日 13:08:40
18楼
俄已经下载了,真得很不错,对于我们初学者来说,这个空间很不错,非常感谢 ~~~~
qiank5gg
2006年12月10日 13:09:45
19楼
看来以后应该多来这些地方逛逛,会增加不少见识的~~~
banbian995
2007年02月01日 21:14:34
20楼
很不错!我觉得道路系统布置的很好啊 很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
zbz_199
2007年02月01日 22:31:54
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏