某大学主校区规划效果图
beckham11679
2006年01月12日 09:51:35
只看楼主

图纸简介: 某大学主校区规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136943905657.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学主校区规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136943905657.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
def-leppard
2006年10月17日 14:39:31
22楼
又需要回复,不是恢复的内容空洞,而是没有下载看不到全图,怎么作出有价值的评价呢〉?
xieyu105
2006年10月19日 16:06:16
23楼
效果图很不错,平面设计也很好.我想问下,这个水体以后也是按这样做的吧,是原地形上就有的,还是以后要做出来的,还是为了做效果图漂亮,因为我觉的现在做规划很多人都会做出些细小的绵长的流水,这样做经济吗,而且如果是死水的话,那以后不是更麻烦.还有你左上角的我也看不清是什么建筑,是不是太孤立啦.
xieyu105
2006年10月19日 16:06:24
24楼
效果图很不错,平面设计也很好.我想问下,这个水体以后也是按这样做的吧,是原地形上就有的,还是以后要做出来的,还是为了做效果图漂亮,因为我觉的现在做规划很多人都会做出些细小的绵长的流水,这样做经济吗,而且如果是死水的话,那以后不是更麻烦.还有你左上角的我也看不清是什么建筑,是不是太孤立啦.
dsy830731
2006年10月19日 17:17:14
25楼
先下,看完再来回复。
rjjaaa
2006年10月22日 18:08:27
26楼
看起来不错
rjjaaa
2006年10月25日 21:02:30
27楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
rjjaaa
2006年10月25日 21:03:56
28楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
rjjaaa
2006年10月25日 21:05:32
29楼
rjjaaa
2006年10月25日 21:08:32
30楼
hebingrong
2006年12月02日 18:50:51
31楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢