某大学主校区规划效果图
beckham11679
2006年01月12日 09:51:35
只看楼主

图纸简介: 某大学主校区规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136943905657.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学主校区规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136943905657.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiahh
2006年05月16日 13:08:35
12楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangjiahh
2006年06月19日 14:20:05
13楼
现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了!
duweisheng
2006年09月06日 09:29:47
14楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件
yuqin2008
2006年09月23日 04:56:16
15楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!
bao830812
2006年09月23日 09:18:37
16楼
整体效果可能不错,但是分辨率太低,根本就看不清楚,而且我建议楼主上传的时候应该再传几个节点的图片上来,那样的话大家才可以看得更加清楚,才能充分理解楼主的意图,也才好发表一些个人的看法。不过我觉得在平面的表现上应该有所变化。(个人观点,仅供参考)
perfect06
2006年10月02日 16:03:54
17楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,
远山的狼
2006年10月10日 09:44:51
18楼
不错啊
不过道路系统并不是很清晰啊
我们现在在做校园规划
借鉴一下
730K的规划图片确实有点小
zzlan8277
2006年10月10日 10:18:31
19楼
总体上看规划的还是不错的!但是因图片不是很清楚,局部的细部不是太清楚,不好说。所以(建议下)图片最好大些,清楚些,这样大家更好讨论何学习了!!!

只得学习!!
jing6558
2006年10月16日 18:57:50
20楼
看上去效果很好啊,只是某些细节看不太清楚,真遗憾!但是不管怎么说,还是很不错的!值得借鉴学习!
def-leppard
2006年10月17日 14:38:27
21楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!