爱奥尼克柱立面图块
zysuifeng
zysuifeng Lv.2
2006年01月11日 20:11:18
只看楼主

图纸简介: 爱奥尼克柱立面图块,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061101136859375115.zip 文件大小:1604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

爱奥尼克柱立面图块,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061101136859375115.zip

文件大小:1604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
鲲爸爸
2006年02月27日 14:57:58
2楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
hxl999999999
2006年03月04日 10:13:07
3楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服
g-d
2006年03月07日 09:54:26
4楼
一次,奥地利著名作曲家约翰·斯特劳斯(1825-1899年)去美国演出,大为轰动。他身材很高,仪表非凡,特别是他的弯曲长发,很引人注目。一位美国妇女想办法得到了
一束斯特劳斯的长发,当作珍品保存起来。消息传开,人们纷纷向他索取头发,作为纪念,一时竟成了斯特劳斯的“头发热”。好心的斯特劳斯一一满足了他们的要求。因此有些人为
他担心。斯特劳斯离开美国时,许多人前来送行。这时,只见他挥着帽子向人们告别,人们看到他的卷曲长发还好好地长在头上,只是他来美国时带来的一条长毛狗,变成了短毛狗。
jiashan529
2006年04月16日 21:30:33
5楼
正好外国建筑史课可以用到,真是帮了大忙了,很不错,很详细的
sunny-1958
2006年05月04日 22:26:31
6楼
想的很周到,很全面,一看就知道是用心之作,谢谢楼主的无私精神!
wmthgh
2006年10月10日 18:26:08
7楼
谢谢搂住
waini_107
2006年10月14日 03:16:27
8楼
好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受
sgb988
2006年10月14日 08:54:05
9楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服
zjxm0413
2006年11月16日 16:47:46
10楼
如果你是帅哥 我会说谢谢你大哥
如果你是美女 我会说我用心爱你
yuanzheng528
2006年11月22日 21:02:29
11楼
谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习