景观建筑效果图
jby1908
jby1908 Lv.2
2006年01月12日 11:12:27
只看楼主

图纸简介: 景观建筑效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006171136640355756.zip 文件大小:4623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观建筑效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006171136640355756.zip

文件大小:4623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbyshlyyh
2007年01月12日 03:19:40
12楼
好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主
foxfly
2007年02月28日 10:19:37
13楼
在此发表评论!很不错 颜色很丰富
yutao12
2007年03月05日 10:26:32
14楼
foxfly 认为 [引用] 2007-02-28 10:19:3 在此发表评论!很不错 颜色很丰富lbyshlyyh 认为 [引用] 2007-01-12 03:19:4 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 好图 非常板扎太好了谢谢楼主 lvcfl 认为 [引用] 2007-01-05 15:25:2 好图啊
没的说啊
顶一下啦
嘿嘿ligang8 认为 [引用] 2006-11-28 08:34:0 在此发表评论!我觉得这个的别墅建筑设计挺不错的,味道还是非常的纯的,希望楼主多发点这样的资料上来,谢谢了!这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
lilili33330000 认为 [引用] 2006-11-12 16:32:2 haohaohao llll-001 认为 [引用] 2006-11-12 13:44:4 总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民了khyyn 认为 [引用] 2006-11-08 12:23:2 辛苦楼主lonuno 认为 [引用] 2006-11-07 15:37:1 很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢chwe1234567 认为 [引用] 2006-10-17 22:45:2 谢谢
先收下了 yaya1519 认为 [引用] 2006-07-08 11:13:2 谢谢
先收下了
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·玄关设计87例 ·最精典的基本户型 很齐全的综合图库 很齐全的综合图库,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 资料推荐 更多 [招聘] 网易土木在线招聘专业主编 [图纸] 两层双拼别墅施工图 [图纸] 经典别墅施工图 [图纸] 全套私人住宅施工图 [图纸] 梦园别墅施工图 [图纸] 水岸豪门钻石C型别墅 [论文] CAD画图九不要 [软件] 宜家厨房设计   行业资讯 更多 [行业脉动] 震惊:2007年春晚《进城》背景图片竟是东京!!! [行业脉动] 牛!!韩国性主题公园大胆创意[组图] [企业动态] CMS系列产品开始发售。 [企业动态] 全球首台数码变容量水冷多联中央空调即将上市 [考试法规] 苍天啊,申冤啊,为什么扣我这么多分!!!!!!! [考试法规] 《电气装置安装工程高压电器施工及验收规范》 阅读排行 更多 [甲方代表] 甲方需要的各种计算小程序 [甲方代表] 甲方眼中的几种施工项目经理 [甲方代表] 编制投标书常见的115个错误 [甲方代表] 全国设计院排名-500强名单 [甲方代表] 工程师们该想想这个问题了 [商海感悟] 设计院里设计员 商业社区 更多 网易成为最具发展潜力品牌 电梯发展方向分析 2007年中国房地产市场大趋势 关于浴缸的市场分析 2007年门业市场流行趋势预测 2007年涂料行业发展预测
dragon616
2007年03月11日 14:49:24
15楼
不错~整体的感觉非常好...如果不是夜景可能要平淡一些吧
wsxsyl
2007年03月11日 16:35:53
16楼
是非常不错的效果图,让本人大开眼界,对我设计有很大的帮助,在此感谢楼主.以后继续上传好的图.
goshawk
2007年03月28日 08:42:08
17楼
很好的资料,感谢楼主的共享,希望多提供资料大家共同分享
kakaqijie
2007年04月06日 20:14:59
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
maryensing
2007年04月25日 21:12:54
19楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
hanbingpz
2007年04月26日 01:50:32
20楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuanhuan2001
2007年04月29日 13:42:12
21楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊