欧式综合楼施工图
yi888666
yi888666 Lv.4
2006年01月11日 15:28:50
只看楼主

图纸简介: 欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006171136639972359.zip 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006171136639972359.zip

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duweisheng
2006年09月13日 21:38:31
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
远山的狼
2006年09月13日 23:28:54
13楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.
wwwyyy081
2006年09月14日 14:42:54
14楼
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.我太喜欢这东西了.
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.
wwwyyy081
2006年09月14日 14:43:22
15楼
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.我太喜欢这东西了.
家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。
wwwyyy081
2006年09月14日 14:43:35
16楼
家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。
wwwyyy081
2006年09月14日 14:43:49
17楼
wwwyyy081
2006年09月14日 14:44:04
18楼
ttgx502000
2006年09月30日 20:02:28
19楼
很好的图纸 就是版本有点高 没有转换软件还看不了呢
以后大家传图时如果能直接存成R14的版本就更好的
还是谢谢楼主
很好的东西
xuxin__1
2006年10月10日 15:04:49
20楼
jiapig
2006年10月10日 15:18:54
21楼
感谢楼主,我非常需要这方面的资料,刚接触,需要好好努力啊