欧式综合楼施工图
yi888666
yi888666 Lv.4
2006年01月11日 15:28:50
只看楼主

图纸简介: 欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006171136639972359.zip 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006171136639972359.zip

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txz19830120
2006年11月16日 09:58:50
22楼
yc-tj
2006年11月20日 19:05:04
23楼
不错不错,正好要用,先下了,哈哈,顶一下哟
shenguyoulan1981
2006年11月24日 10:50:09
24楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
tas163.com
2006年11月30日 15:20:12
25楼
正在做一个庭院式的综合楼方案,希望能从中吸取些经验.
rubi_ting
2006年12月20日 11:42:44
26楼
很好谢谢
w176154338
2006年12月20日 20:28:58
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
caowu
2006年12月21日 09:37:03
28楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
herei
2006年12月21日 10:25:45
29楼
谢谢楼主的共享!!!!
zhoushengqiao299
2007年01月23日 08:46:10
30楼
感谢楼主,我非常需要这方面的资料,刚接触,需要好好努力啊
hfl7228
2007年01月28日 12:05:57
31楼
一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,好好学习一下,谢谢!