欧式综合楼施工图
yi888666
yi888666 Lv.4
2006年01月11日 15:28:50
只看楼主

图纸简介: 欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006171136639972359.zip 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式综合楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006171136639972359.zip

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
erick
2006年03月07日 21:30:27
2楼
只想说“好”, 非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片.我太喜欢这东西了.
fjf-0000
2006年03月12日 12:58:10
3楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
sosod127
2006年03月14日 21:51:40
4楼
图纸丰富很齐全,,布局合理,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.
2006年03月15日 00:44:29
5楼
灌水!
wwl1500
2006年04月29日 10:16:42
6楼
学习学习看看怎么画的还没做过这样的呢
xiaohuahua
2006年04月30日 13:36:16
7楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
buildingplan
2006年05月16日 22:48:47
8楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
lizhoncai
2006年07月09日 22:15:59
9楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
xfyxfy520
2006年09月03日 12:20:01
10楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
bandry0371
2006年09月03日 20:56:37
11楼
整体上做出了欧式的风格,我感觉还是算不错的,支持一下