住宅小区效果图
lijin1234579401
2006年01月11日 11:24:07
只看楼主

图纸简介: 住宅小区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006161136537136130.zip 文件大小:2099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006161136537136130.zip

文件大小:2099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zt215735108
2006年10月07日 19:15:56
12楼
小区的效果还较端庄典雅。
小区采用较封闭的方案,此方案也较适合如此规模的小区,安全性较强.。
xgx7606
2006年12月01日 13:24:58
13楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
xgx7606
2006年12月01日 13:25:18
14楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
xgx7606
2006年12月01日 13:25:59
15楼
很不错的效果图,感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
heshaojun
2006年12月01日 13:44:55
16楼
不错
wanghappy1981
2006年12月01日 13:50:59
17楼
很不错的效果图,感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
bandry0371
2006年12月04日 23:13:26
18楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
woyi9527
2006年12月11日 11:29:31
19楼
提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家
顶顶这么好的贴不能让他沉啊
zyq8201
2006年12月12日 10:39:43
20楼
真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
dawei_0921
2006年12月30日 19:51:49
21楼
整体很有气势,效果图不错,不知怎样就没老外那么棒!好象总少了点什么!看了KPF的东西比一下,是不是形体乱了点啊!我也说不上,不过我还是很喜欢这效果图!