看与被看---永安桃源洞风景区茶室设计
pengyu1225
pengyu1225 Lv.2
2010年11月23日 22:40:15
只看楼主

论文简介: 通过对永安桃源洞风景区中百丈岩景区的茶室与服务部创作构思的分析,提出景区建筑应该更多的烘托自然景观,而不是竭尽全力表现自我。 附件名:201011231290523215636.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对永安桃源洞风景区中百丈岩景区的茶室与服务部创作构思的分析,提出景区建筑应该更多的烘托自然景观,而不是竭尽全力表现自我。

附件名:201011231290523215636.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
passyourheart
2010年12月04日 08:20:50
22楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
2010年12月04日 08:20:58
23楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
2010年12月04日 08:21:06
24楼
2010年12月04日 08:21:14
25楼
2010年12月04日 08:21:25
26楼
2010年12月04日 08:21:34
27楼
2010年12月04日 08:21:55
28楼
2010年12月04日 08:22:25
29楼
2010年12月04日 08:22:47
30楼
2010年12月04日 08:23:11
31楼