快来写下你要感谢的人---------------感恩节说出你的心理话
cg6
cg6 Lv.12
2010年11月23日 22:37:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。 快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。 From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。

快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。

From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。
Thanksgiving wishes for you and your family. 给你们全家感恩节的祝福

免费打赏
alina-2010
2010年11月25日 11:08:57
22楼
感谢爱我的人和我爱的人。。。
xiaoxiaocun102
2010年11月25日 11:27:42
23楼
:hug: :(ˇˍˇ) 想~在感恩节的今天说点什么,可就是说不出来,O(∩_∩)O谢谢--这么多年来你们对我所有缺点的“承载”---我的好兄弟,好姐妹们---
liupeng0113
2010年11月25日 14:16:59
24楼
感谢一切值得我去感谢的人或物。:kiss:
ayjj2199
2010年11月25日 15:43:12
25楼
爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长!
zenglijie
2010年11月25日 16:00:36
26楼
谢谢你们的爱 。。。 我会珍惜的
xinmin250
2010年11月25日 17:32:14
27楼
感谢所有爱我和我爱的人:)
changlion
2010年11月25日 21:20:28
28楼
感谢身边的人
tianxiantcy
2010年11月25日 22:37:04
29楼
感谢天 感谢地,,,
宁静致远53
2010年11月25日 22:39:36
30楼
今年春节假期一过,我就检查出来生病了,不算大病,但也不是小病,吃一年的药。这一年,我特别要感谢我的姐妹们对我的支持,感谢爸爸妈妈对我的关心。
wyk2705301
2010年11月25日 23:02:11
31楼
感谢老婆一直在默默的支持,野外的生活很清苦、很寂寞,没有老婆的支持不知道能否坚持下来,在这里只想说:谢谢你,老婆,谢谢你的支持!