快来写下你要感谢的人---------------感恩节说出你的心理话
cg6
cg6 Lv.12
2010年11月23日 22:37:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。 快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。 From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。

快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。

From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。
Thanksgiving wishes for you and your family. 给你们全家感恩节的祝福

免费打赏
zhaoweimei
2010年11月24日 15:09:18
12楼
哇哦!!!!真的吗?明天就是感恩节了,11.25是我和男友的周年纪念日,我觉得我们两个好幸运!!!在此,衷心祝愿爱我的和我爱的人,辛苦工作的我们,天天开心,爱情永远甜蜜!平安健康。也祝福我和男友的爱情永远甜蜜,白头偕老,永结同心!!!!!!!!!!1:kiss: :victory: :call:
wp1989723
2010年11月24日 21:00:15
13楼
谢谢LZ,谢谢所有关心我和我关心的人
xx_12
2010年11月24日 21:16:21
14楼
感谢我的爸妈 感谢我的朋友 感谢我的猪哥哥 感谢坛子里边儿的朋友們!
bishuihanyanaaa
2010年11月24日 22:29:16
15楼
:) 感谢我的家人
感谢我的朋友
wing.sakura
2010年11月24日 23:36:46
16楼
感谢爱我的人在我的身边;也感谢自己爱的人
jingyu685
2010年11月25日 08:58:52
17楼
感谢土木在线为我提供这么好的学习地方,让我在里交了很多朋友,谢谢大家对我的帮助:handshake :time:
shxuwen
2010年11月25日 09:26:52
18楼
:kiss: 感谢我的父母给我一个人生,感谢我的朋友给我的人生添加快乐的一笔!
2010年11月25日 09:30:36
19楼
我要感谢我的爸爸妈妈,真的,我愿意用我的生命去感谢他们!
guaiguaibuku-
2010年11月25日 10:12:26
20楼
感谢我的父母!
qqqq781163048
2010年11月25日 10:49:48
21楼
感谢,感谢土木在线为我们提供这么好的学习地方,加油!