快来写下你要感谢的人---------------感恩节说出你的心理话
cg6
cg6 Lv.12
2010年11月23日 22:37:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。 快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。 From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。

快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。

From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。
Thanksgiving wishes for you and your family. 给你们全家感恩节的祝福

免费打赏
zhangyi96158
2010年11月24日 08:39:12
2楼
用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱遂心愿,祝每位朋友感恩节快乐!我的心时刻想念着每一位朋友,大家一定要幸福哟!
liuxin0663
2010年11月24日 08:43:13
3楼
祝回帖者明年工资翻倍,家庭幸福,身体健康,天天开心!
zhaoxuliang_1818
2010年11月24日 08:58:07
4楼
祝论坛里的兄弟姐妹感恩节快乐!
安静读书
2010年11月24日 09:52:07
5楼
希望所有的人都快乐!生活在战火中的人快乐,生活在社会底层的人快乐,统治阶级快乐,被统治阶级快乐,主人快乐,公仆也快乐,老人快乐,大人快乐,小孩快乐,男人快乐,女人快乐,不明性别的也快乐,生活在地球、月球以及将来生活火星上的人快乐!
妃紫
2010年11月24日 10:12:40
6楼
:loveliness: 感谢我的父母给我享受这个世界阳光的机会
感谢我的家人
感谢我的朋友
感谢所有出现在我人生的人
huopokongqi
2010年11月24日 10:42:41
7楼
要感谢的人太多啦,谢谢阳光雨露,谢谢风花雪月,感谢我的家人朋友,感谢所有爱我以及我爱的人,希望你们幸福安康
colsq163
2010年11月24日 13:10:12
8楼
爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长!
you00
2010年11月24日 13:11:12
9楼
感谢你,无论什么时候,总有你在我身边给我支持与力量。Thanksgiving Day Happy!
hnyyn
2010年11月24日 14:20:53
10楼
感谢老左 谢谢你近段时间对我的关心与照顾,我爱你!!
tonyone_06
2010年11月24日 14:49:04
11楼
谢谢论坛的斑竹