快来写下你要感谢的人---------------感恩节说出你的心理话
cg6
cg6 Lv.12
2010年11月23日 22:37:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。 快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。 From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。

11月25日是今年的感恩节。每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。

快来写下你想要感谢的人的姓名首字母吧(或许其他)+你真诚的感谢话语,相信他们会收到的。

From all of us to all of you at Thanksgiving. 我们全体祝你们感恩节快乐。
Thanksgiving wishes for you and your family. 给你们全家感恩节的祝福

免费打赏
songdan2280821
2010年11月26日 08:26:06
32楼
感谢老爸老妈的无私的爱,我爱你们~~
chenchangmao
2010年11月27日 00:04:43
33楼
很有心意
感谢大伙:) :) :) :) :)
hetty_hou
2010年11月27日 23:08:39
34楼
虽然感恩节已过,但在我的心中,永远都会记得一些人,一些永远值得我感恩的人:父母、高中的恩师还有就是几位挚友!
modifiers
2010年11月28日 18:54:50
35楼
:victory:感谢每一个人。
caoyanworld
2010年11月30日 16:50:43
36楼
感谢父母吧。他们才是最棒的。呵呵。
mushaoming
2010年12月04日 14:19:54
37楼
感谢我的父母,是他们把我抚养长大
感谢我的女友,是他在我最困难的时候一直陪着我,支持我向前走
感谢我的同事,是他们帮我学到很多东西
感谢这个世界。。。。。。。。
chaoking2006
2010年12月05日 19:50:37
38楼
版主太狠噶,有损网友的情怀
duolanan
2010年12月06日 22:27:56
39楼
虽然已经过去了。。。但是我想说:我感谢所以让我有理由努力的人~
pxhpc0828
2010年12月17日 14:07:15
40楼
感恩父母,感恩家人。