大连石油学院设计方案图
wzhwyf
wzhwyf Lv.2
2006年01月06日 16:59:08
只看楼主

图纸简介: 大连石油学院设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006141136336904276.zip 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连石油学院设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006141136336904276.zip

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiancaijiangfei
2008年04月06日 01:36:25
32楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
susu1026
2008年04月15日 20:26:25
33楼
非常感谢你能上传这么好的资料,我会努力做好我的设计,与你分享!!
axin25974
2008年05月15日 00:11:00
34楼
你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1你好!!!!!!!!!!!!!!!1
cyup
2009年02月09日 14:07:59
35楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 14:08:12
36楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
rongjianlan1314
2009年02月11日 17:21:45
37楼
我是个应届毕业生,建筑学的学生,正在做学校规划的毕业设计,正想找些资料学习一下,这是个很不错的设计,谢谢,相信有你们的帮助,一定能在这几个月做好设计,为找工作做好准备
guanghe0816
2009年02月21日 14:12:38
38楼
一份比较不错的图纸,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
moshenwang
2009年03月13日 14:05:58
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
蚂蚁设计工作室
2009年04月05日 07:23:10
40楼
不错的资料,谢谢楼主,正在做这方面的项目,下载了看看,谢谢了
kisshoop
2009年04月12日 14:49:44
41楼
做毕业设计急需,有这个真好