大连石油学院设计方案图
wzhwyf
wzhwyf Lv.2
2006年01月06日 16:59:08
只看楼主

图纸简介: 大连石油学院设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006141136336904276.zip 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连石油学院设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006141136336904276.zip

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhizaisifang
2007年06月06日 17:20:08
22楼

分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善
wzwxiao
2007年07月22日 16:02:51
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完
wzhwyf
2007年09月10日 09:06:08
24楼
各位同仁:感谢你们对我作品的关注和评价,我最近又上传一套"经典单体别墅带效果图",供大家参考,以后还会陆续发表.
vivian_116
2007年09月18日 17:04:38
25楼
感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 谢谢谢谢~
xuyan0819
2007年10月07日 10:43:27
26楼
谢谢楼主的图纸,楼主辛苦了。我最近在做这方面的规划,先下下来用去了。
cityplan2008
2007年10月25日 08:21:26
27楼
keye580
2007年12月10日 21:29:44
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
kong.zhuo
2007年12月25日 16:23:44
29楼
真是好图啊,这个图我正需要!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料啦!
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
chenjuan215
2007年12月26日 09:20:07
30楼

希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!
cyq1982
2008年01月25日 09:10:12
31楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习学习。谢谢大家啦!!